Get Out There And Shine™

Home

Produk Terbaik Untuk Perlindungan dan Perawatan Kendaraan Anda

Dengan lebih dari 30 variant produk perawatan dan asesoris, Turtle Wax telah menjadi salah satu brand terbaik di dunia untuk perawatan sekaligus perlindungan kendaraan Anda. Dengan formula yang terus dikembangkan dan disempurnakan menjadikan Turtle Wax pilihan pertama para konsumen di dunia untuk perawatan dan perlindungan kendaraannya.

News and Tips

Ikuti tips – tips menarik dari www.dr-oto.com dan kumpulan tutorial video yang memuat tentang cara penggunaan produk Turtle Wax.

#turtlewax

Instagram post 17845223476726342 Hello Sobat! ada cara praktis nih bikin tampilan motor sobat kinclong maksimal. 
Spray wax adalah alternatif yang baik karena kesederhanaannya. Sekitar 5 menit sobat sudah bisa selesai mengaplikasikan spray wax pada bagian motor anda.  Setelah motor dicuci bersih dan dikeringkan, semprotkan spray wax kemudian seka menggunakan kain microfiber bersih. Tidak perlu untuk ditunggu atau dibiarkan sebagaimana normal nya pada pengaplikasian wax jenis liquid atau paste. 
#turtlewaxindonesia #turtlewaxid #sobatkinclong #turtlewaxicespraywax #kuyakinclong
Instagram post 17845241803723660 Jangan lupa kunjungi official store kami di @shopee_id ya sobat! karena ada penawaran menarik, jadi yang ga mau ribet bikin mobil atau motor nya kinclong maksimal harus sedia nih. metallic car wax sachet dan aplikatornya, dengan harga yang ekonomis pastinya.

#kuyakinlong #sobatkuya #sobatkinclong #turtlewaxindonesia #shopeeid #shopee1111bigsale
Instagram post 17854694872601437 halo sobat! jangan lupa mampir ke shopee ya, karena lagi ada paket promo menarik nih! 3 sachet metallic car wax, 1 microfiber polishing dan buffing dan 1 aplicator pad. hanya 50k sobat! yuk mampir ke official store nya turtle wax indonesia di shopee.

#shopee1111bigsale #turtlewaxindonesia #sobatkinclong #kuyakinclong
Instagram post 17870764126474026 Kenapa tangki bensin mobil ada di kiri atau di kanan mobil ya?

Faktanya udah pada tahu kan?

Tapi kenapa gak dibuat di sisi depan aja ya?

Gimana menurut Sobat Kinclong? Coba komen dibawah 
#TurtleWaxIndonesia #KuyaInfo
Instagram post 17997156070269492 Selamat Hari Kereta Api Nasional

Yuk sekali-sekali pergi berlibur naik kereta! Capai lho bawa mobil terus apalagi naik pesawat tiket gak tentu harganya!

Fyi, kereta api Indonesia udah semakin maju lho, Sobat Kinclong!

Fasilitas yang dimiliki PT. Kereta Api Indonesia sekarang gak kalah nyaman sama fasilias kendaraan umum lainnya!

#TurtleWaxIndonesia #HariKeretaApiNasional
Instagram post 17887579183415322 Mobil gak cuma buat dikendarai tapi juga harus tahu cara memperlakukannya.

Salah satu hal terkecil yang penting tapi masih sering salah kita lakuin…

Matiin mesin mobil!

Penyebab terbesar komponen mesin cepat aus, karena salah matiin kendaraan 
#TurtleWaxIndonesia #KuyaTips #TipsMobil #TipsRawatMobil
Instagram post 17852229526583079 Masih pakai shampoo atau sabun bukan untuk mobil buat cuci mobil?

Jangan ditiru ya, Sobat Kinclong!

Mobil ya mobil, muka ya muka. Masa mau disamain!
Kalo pake sabun muka bakal glowing beneran & bebas jerawat lagi!

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWaxICEWashandWax
Instagram post 17876623492446237 Hal krusial saat nyetir adalah pengereman. Teknik pengereman harus benar, Sobat Kinclong!

Posisi kaki yang benar pada area pedal adalah tungkai kaki sejajar dengan pedal rem dan jadi titik tumpu pergerakan kaki antara pedal rem dan pedas gas.

Jadi, gak boleh tuh pindah posisi atau angkat tungkai kaki pada setiap injak gas dan ngerem

#TurtleWaxIndonesia #KuyaInfo
Instagram post 18081688948119670 Mau mobil baru atau mobil jadul tetap harus keren dong kalo dibawa jalan-jalan.

Gimana sih biar cat mobil tetap awet
Kuya punya tipsnya nih!
Ikutin ya biar tetap mengkilap dan berkilau!

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWaxRubbingCompound #KuyaTips #TipsMobil TipsRawatMobil
Instagram post 17862619510507280 Buat kebanyakan orang umumnya bakal santai naik mobil.

Tapi gak untuk penderita Amaxophobia dan Vehophobia.

Apa itu Amaxophobia dan Vehophobia?

Amaxophobia adalah fobia menumpang mobil. Sedangkan Vehophobia adalah phobia nyetir mobil.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #KuyaInfo #Amaxophovia #Vehophobia #PhobiaMobil

PERLINDUNGAN SEMPURNA KENDARAAN ANDA.

Turtle Wax dengan formula perlindungan sempurna untuk kendaraan Anda, baik untuk eksterior, maupun interior. Dengan formula yang terus di perbaharui tahun demi tahun, sehingga tercipta kesempurnaan untuk memuaskan Anda.