Get Out There And Shine™

Home

Produk Terbaik Untuk Perlindungan dan Perawatan Kendaraan Anda

Dengan lebih dari 30 variant produk perawatan dan asesoris, Turtle Wax telah menjadi salah satu brand terbaik di dunia untuk perawatan sekaligus perlindungan kendaraan Anda. Dengan formula yang terus dikembangkan dan disempurnakan menjadikan Turtle Wax pilihan pertama para konsumen di dunia untuk perawatan dan perlindungan kendaraannya.

News and Tips

Ikuti tips – tips menarik dari www.dr-oto.com dan kumpulan tutorial video yang memuat tentang cara penggunaan produk Turtle Wax.

#turtlewax

Instagram post 17848654399757280 Have a nice weekend, Sobat Kinclong!
Apa rencanamu di akhir pekan ini?

Kebun Raya Bogor adalah salah satu destinasi wisata yang murah meriah dan menyenangkan. Selain kamu bisa merasa lebih segar karena asupan oksigen yang fresh dari ribuan jenis pepohonan yang ada, kamu juga bisa merasa bersyukur.

Ya, karena ternyata Indonesia sangatlah kaya dengan beragam flora yang ada di negeri ini. Semua ada di Kebun Raya Bogor

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #KebunRayaBogor
Instagram post 18089598793120881 Menikmati perjalanan dengan motor kesayanganmu bisa menjadi mood booster yang positif loh. Selamat menikmati manisnya hidup dalam setiap putaran roda kendaraanmu ya, Sobat kinclong! 
#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare  #ShiningQuotes
Instagram post 18106204609072741 Touring dengan motor bersama teman maupun Club Motor tentu merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan.

Nah, yuk simak beberapa tips aman untuk melakukan touring jarak jauh:
- Pahami rute perjalananmu.
- Pastikan rem, lampu dan mesin dalam kondisi baik dan berfungsi.
- Jaga jarak aman saat touring.
- Berhentilah setidaknya 2 jam sekali.

Biar lebih mantaaaaf, bikin kinclong motormu agar jadi pusat perhatian saat touring, tentunya dengan Turtle Wax ya.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare  #Touring
Instagram post 17848345072752261 Black Spray Wax sangat cocok untuk diaplikasikan pada semua cat kendaraan maupun lapisan luar plastik khususnya yang berwarna hitam. 
Menghasilkan kilap luar biasa seperti cermin, menyamarkan swirl mark (goresan seperti jaring laba-laba), membuat permukaan terasa halus dan menghasilkan karakteristik water beading adalah beberapa keunggulan dari Black Spray Wax.

Mau dapat diskon hingga 50% untuk produk ini?
Cek bio Sob! 
#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxDictionary
Instagram post 17847203938782934 Sobat Kinclong, tahukah kamu bahwa Mobil Klasik dan Mobil Tua itu tidak sama, loh.

Apa sih perbedaannya?
Mobil klasik adalah mobil yang segmennya ditunjukkan untuk kelas menengah ke atas atau mobil mewah yang diproduksi secara terbatas.

Sedangkan mobil yang dulunya diproduksi untuk mobil harian dengan jumlah banyak dapat disebut sebagai Mobil Tua saja.

Yuk, sebutkan tipe mobil klasik dambaanmu!
Komen di kolom komentar ya.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxBooster #SobatKinclong
Instagram post 18118748278024421 Sobat Kinclong, apa nih rencana kamu weekend ini? Bagaimana jika pergi ke pameran otomotif jadi cara pelepasan penat kamu.

Khususnya kamu yang suka sekali modifikasi mobil, datang dan memantau karya modifikasi akan mempermudah kamu menemukan referensi modifikasi yang bisa jadi rujukan.

Kalo sudah modif mobilmu, jangan lupa bikin kinclong mobilmu pakai Turtle Wax ya!

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxVentures #ModifikasiMobil #TrenModifikasi
Instagram post 17973331312293436 Solusi dari cerita diatas gampang banget, kamu cukup gunain produk dari turtle wax untuk menjaga mobil kamu agar tetap kinclong terus.

Sobat kinclong, pernah ada yang gundah gulana kaya gini ga?
Share di kolom komentar ya.

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxCare #SobatKinclong
Instagram post 17854957489642537 Jangan biarkan noda aspal melekat di bodi mobil Sobat Kinclong. Jika didiamkan terlalu lama, selain dapat merusak juga dapat membuat tampilan mobilmu jadi tidak enak untuk dipandang.

Untuk langkah antisipasi, segera cuci mobil dan lakukan treatment menggunakan Turtle Wax Bug & Removal. Formula Non Drip nya akan mengangkat tar serta melapisi bodi mobil agar noda tidak menepel.

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxCare #TarAndBugRemoval
Instagram post 17857966462624572 Sobat Kinclong, menurutmu memiliki mobil berwarna hitam, perlu treatment khusus gak ya?

Yes betul Sob, warna hitam sering kali lebih mudah terlihat goresan halus dan noda seperti jamur. Selain rutin mencuci mobil, agar mendapatkan hasil maksimal dan menyamarkan baret halus, kamu bisa menggunakan Turtle Wax Jet Black.

Penggunaan Turtle Wax Pre-Wax Cleaner, Black Carnauba Wax dan Black Detailer akan mempertegas warna hitam tampil Wet Look!

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #Kuyakinclong #WaxPedia
Instagram post 17915417866368774 Sobat Kinclong jangan lupa terus semangat. Hari ini bisa jadi akan menjadi hari yang menggairahkan untuk memulai aktivitas seminggu kedepan, sejauh kamu selalu positif thinking.

Let's Rock!

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxBooster #SobatKinclong

PERLINDUNGAN SEMPURNA KENDARAAN ANDA.

Turtle Wax dengan formula perlindungan sempurna untuk kendaraan Anda, baik untuk eksterior, maupun interior. Dengan formula yang terus di perbaharui tahun demi tahun, sehingga tercipta kesempurnaan untuk memuaskan Anda.