Get Out There And Shine™

Home

Produk Terbaik Untuk Perlindungan dan Perawatan Kendaraan Anda

Dengan lebih dari 30 variant produk perawatan dan asesoris, Turtle Wax telah menjadi salah satu brand terbaik di dunia untuk perawatan sekaligus perlindungan kendaraan Anda. Dengan formula yang terus dikembangkan dan disempurnakan menjadikan Turtle Wax pilihan pertama para konsumen di dunia untuk perawatan dan perlindungan kendaraannya.

News and Tips

Ikuti tips – tips menarik dari www.dr-oto.com dan kumpulan tutorial video yang memuat tentang cara penggunaan produk Turtle Wax.

#turtlewax

Instagram post 18094519108136065 Halo Sobat Kinclong, mari kita awali minggu ini dengan baik. Biasanya sesuatu yang diawali dengan baik akan berakhir dengan baik juga.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxBooster #SobatKinclong
Instagram post 18042662971226439 Ranca Upas yang berlokasi di Bandung adalah salah satu tempat wisata yang bertemakan alam.

Di Ranca Upas terdapat Penangkaran Rusa dan disana Sobat Kinclong bisa berinteraksi langsung dengan Rusa. Selain itu, Sobat Kinclong juga bisa menikmati fasilitas lainnya seperti Camping, Outbond dan Pemandian Air Panas.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #Weekend #RancaUpas
Instagram post 18049941031217403 Udah deh, ga perlu bingung bingung..
Gunain aja produk Turtle Wax JET BLACK Spray Wax, si mobil kesayangan pasti bakal balik kinclong lagi!

Sobat kinclong ada yang pernah ngalamin hal kayak gini?
Komen di kolom komentar yuk!

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxCare #SobatKinclong
Instagram post 17845880056925924 Kita harus lebih memperhatikan kendaraan kita pada saat musim hujan, Sobat Kinclong.

Salah satu hal yang harus diperhatikan adalah kebersihan eksterior yang disebabkan oleh sisa-sisa air yang bisa menjadi jamur.

Oleh sebab itu, Turtle Wax Carnauba Liquid Cleaner Wax hadir untuk membersihkan jamur-jamur membandel. Diperkaya dengan formulasi unggul “Carnauba” yang akan memberikan kilau tahan lama serta dapat melindungi dari sinar UV.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxDictionary
Instagram post 17848283407896436 Udah hari Senin lagi nih, Sobat Kinclong.

Saatnya kembali ke rutinitas sehari-hari dan jangan lupa dengan kebersihan kendaraannya. Mari awali minggu ini dengan penuh semangat, Keep Fighting!

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxBooster #SobatKinclong
Instagram post 17862429580676690 Sobat Kinclong pengen liburan ke pantai tapi bingung mau ke pantai mana?

Mimin saranin buat coba ke Tanjung Lesung.

Lokasinya berada di Kota Pandeglang. Di tempat wisata ini terdapat pasir putih yang bersih dan alami. Disini Sobat Kinclong juga bisa menikmati berbagai olahraga air sepeti Kayak dan Jet Ski.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #Weekend #TanjungLesung
Instagram post 17862275986673839 Hidup itu singkat, Sobat Kinclong. Jadi manfaatkanlah waktu dengan maksimal. Jangan sampai kita menyia-nyiakan waktu yang kita punya.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare #ShiningQuotes
Instagram post 17950631056312816 Kendaraan kita tentunya harus selalu dipoles agar selalu bersih dan kinclong.

Tapi untuk memoles kendaraan tidak boleh sembarangan memakai aplikator agar tidak menimbulkan baret halus saat proses memoles.

Gunakan Turtle Wax Applicator Pad untuk mengaplikasikan polishing atau waxing. Dengan ukuran 3 inch, busa yang sangat lembut ini berstruktur rapat sehingga memberikan keamanan dan kenyamanan pada saat proses aplikasi polishing ataupun waxing.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxDictionary

PERLINDUNGAN SEMPURNA KENDARAAN ANDA.

Turtle Wax dengan formula perlindungan sempurna untuk kendaraan Anda, baik untuk eksterior, maupun interior. Dengan formula yang terus di perbaharui tahun demi tahun, sehingga tercipta kesempurnaan untuk memuaskan Anda.