Get Out There And Shine™

Slide banner-ice-headlight Slide NEW! Black Box®, Black Spray Wax & Black Detailer membersihkan
noda sekaligus menampilkan kembali kilau mobil hitam Anda!

Home

Produk Terbaik Untuk Perlindungan dan Perawatan Kendaraan Anda

Dengan lebih dari 30 variant produk perawatan dan asesoris, Turtle Wax telah menjadi salah satu brand terbaik di dunia untuk perawatan sekaligus perlindungan kendaraan Anda. Dengan formula yang terus dikembangkan dan disempurnakan menjadikan Turtle Wax pilihan pertama para konsumen di dunia untuk perawatan dan perlindungan kendaraannya.

Slide

Slide Andra Friandana Andri Whiteman Ardhen Ardhana Bobz Capulet Gusde Novel WS Pramono LETS GO! Temukan Cara Mereka Merawat Kendaraan Kesayangannya Tammy

News and Tips

Ikuti tips – tips menarik dari www.dr-oto.com dan kumpulan tutorial video yang memuat tentang cara penggunaan produk Turtle Wax.

Instagram post 18028101289216087 Deep shiny black
It took 6h of work inside & out. Polishing & waxing with turtlewax
#bmwhrvatska #bmw750 #bmwf01m #bmwf01 #bmw #7seriesbmw #bmw750i #bmwsrbija #turtlewax #zurichcars #bmwsyndykat #bmwsyndikat #750i #classiccars #carwash #carcare #bmwg11 #bmwg11g12 #f01 #f02 #balkancars #swisscars #zurichcars #carwax #bmwwash #turtlewaxindonesia
Instagram post 18105563731146415 Punya motor mesti di sayang, nggak cuman servis sama ganti oli rutin aja. Tapi mesti rajin  dicuci juga.turtlewaxindonesia #shinesquadid #triumph #triumphmotorcycles #triumph #triumphscrambler900 foto by ririnsokir
Instagram post 18023051629283793 #Repost gusde
・・・
Punya motor mesti di sayang, nggak cuman servis sama ganti oli rutin aja. Tapi mesti rajin  dicuci juga.turtlewaxindonesia #shinesquadid #triumph #triumphmotorcycles #triumph #triumphscrambler900 foto by ririnsokir
Instagram post 17847134258209066 Mumpung libur dan habis hujan, cuci mobil dulu yaw... kalau gue suka nya pakai turtlewaxindonesia yang wash & wax, biar bersinar si Jurgen dan jangan sampai jamuran braderrrr..!
.
.
#TurtleWaxIndonesia #ShineSquadID #MBLovers #AMG #W211 #MercedesBenz
Instagram post 17854792490117721 Disisi motor yang bersih, ada hati yang bersih. Happy Weekend...!!! 🚿 turtlewaxindonesia
#honda
#bigbike
#DayaAdiciptaMotora
#jawabarat
#shinesquadid
#turtlewaxindonesia
#racingline
#clothing
#bandung
Instagram post 18152485264001931 Kadang suka bingung weekend gini enaknya mau ngapain ... 🙄Gw yakin dr kalian semua pasti udah lama kgk nyuci mbl sendiri, yakan ? Yuk kita kembalikan lagi budaya cuci mbl sendiri pake paket lengkap dr turtlewaxindonesia biar makin kinclong mbl loe 🚘
.
.
.
.
.
.
.
.
#turtlewax
#shinesquadid
#shinesquad
#turtlewaxindonesia
.
.
#toyotacelica #celica #celicatrd #celicafamily #celicatrd
#nissanskyline #gtrr35 #celicaindonesia #gettinlow #toyotasupra #ootd #stancenation #gettinlow #quotes #toyotacelicaindonesia #celicagts #carsofinstagram #celica4ever #jdmgram #jdm #jakarta #jdmnation #fitment #cars