Get Out There And Shine™

Home

Produk Terbaik Untuk Perlindungan dan Perawatan Kendaraan Anda

Dengan lebih dari 30 variant produk perawatan dan asesoris, Turtle Wax telah menjadi salah satu brand terbaik di dunia untuk perawatan sekaligus perlindungan kendaraan Anda. Dengan formula yang terus dikembangkan dan disempurnakan menjadikan Turtle Wax pilihan pertama para konsumen di dunia untuk perawatan dan perlindungan kendaraannya.

News and Tips

Ikuti tips – tips menarik dari www.dr-oto.com dan kumpulan tutorial video yang memuat tentang cara penggunaan produk Turtle Wax.

#turtlewax

Instagram post 17842973218914242 Besok udah weekend nih, Sobat Kinclong. Saatnya refreshing setelah berjibaku dengan aktivitas yang cukup melelahkan.

Gunung Pancar yang terletak di Kabupaten Bogor cocok banget nih buat Sobat Kinclong yang mau refreshing!

Suasana gunung dengan udara segar tentunya bakal bikin kalian betah buat berlama-lama disana.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #Weekend #GunungPancar
Instagram post 17858641291720333 Keberhasilan dimulai hanya saat kita mau mencoba. Jadi jangan pernah takut untuk mencoba ya, Sobat Kinclong!

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare #ShiningQuotes
Instagram post 17862086083628881 Pada saat musim hujan, mobil akan lebih cepat kotor dan akan lebih sering dicuci agar selalu bersih dan kinclong.

Tips mencuci mobil saat musim hujan :
1. Siram bodi mobil dan pastikan agar semua lumpur ataupun debu yang menempel hilang.
2. Gunakan shampoo mobil khusus Turtle Wax ICE® Wash & Wax karena menghasilkan busa yang berlimpah serta dilengkapi dengan formula khusus dan ekstrak minyak kelapa yang dapat menjaga kilap cat mobil kamu tetap bersih dan bersinar.
3. Aplikasikan pada body mobil dengan menggunakan spons yang lembut.
4. Bilas dengan air bersih.
5. Keringkan dengan menggunakan Kain Microfiber.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare #TipsMusimHujan
Instagram post 17842147006942096 Tumpahnya makanan dan minuman ke bangku atau bagian mobil kamu yang berbahan kulit, vinil dan karet memang membuat jengkel, karena sulit dibersihkan dan meninggalkan noda ya, Sobat Kinclong.

Coba deh kamu gunakan Turtle Wax Luxe Leather Cleaner And Conditioner, satu langkah mudah untuk membersihkan, melembutkan dan melindungi semua bahan kulit, vinil dan karet.

Nah, mumpung Turtle Wax Official lagi ada discount sampai dengan 20% di @shopee_id, @tokopedia, @lazada_id dan @bliblidotcom.

Langsung aja cek di aplikasinya sekarang, sebelum promonya berakhir.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxDictionary #Shopee #Tokopedia #Lazada #BlibliDotCom #Promo #Discount
Instagram post 18124879669029002 Sobat Kinclong, mengawali Tahun 2020 ini, Turtle Wax Indonesia kasih kamu discount setiap pembelian produk Turtle Wax di Turtle Wax Official Store yang ada pada aplikasi @tokopedia.

Cukup masukkan kode promo "TURTLEOKE20" setiap melakukan pembelian dan kamu akan mendapatkan cashback 10% hingga Rp 10.000. Promo ini berlaku mulai dari 14 Januari 2020 sampai dengan 17 Januari 2020.

Yuk, beli produk Turtle Wax sebelum promonya berakhir.

Untuk info Turtle Wax Official Store di tokopedia, klik link di bio.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #Tokopedia #Promo #Discount
Instagram post 17903800945405455 Selamat Hari Senin, Sobat Kinclong.

Weekend udah berakhir, waktunya kembali beraktifitas. Sebelum beraktifitas jangan lupa kendaraannya dibersihin dulu ya, Sobat Kinclong.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxBooster #SobatKinclong
Instagram post 18079068808164841 Sobat Kinclong, untuk menyambut launching produk baru Turtle Wax, Turtle Wax Indonesia mengadakan promo discount 30% pada tanggal 21 Januari 2020 nanti.

Tidak hanya itu, untuk kamu yang membeli dengan minimum pembelian Rp 50.000, ada tambahan discount 10% sampai dengan Rp 20.000 dengan memasukkan kode voucher TURTLE20. Kode Voucher ini berlaku mulai dari tanggal 20 Januari 2020 jam 23:50 sampai 22 Januari 2020 Jam 00:10.

Segera kunjungi Turtle Wax Official di aplikasi @shopee_id.
Ini dia produknya :
http://bit.ly/TurtleWaxIceBlackPolish
http://bit.ly/TurtleWaxIceSealNShine
http://bit.ly/TurtleWaxIceSnowFoamWashHybrid
http://bit.ly/TurtleWaxScratchRepairNRenew.

Segera masukkan produk-produk Turtle Wax ke keranjang kamu supaya tidak kehabisan.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #Shopee #Promo #Discount
Instagram post 18124276381005630 Keindahan Danau Toba dengan Pulau Samosir ditengahnya menjadi salah satu tujuan wisata yang tidak boleh terlewatkan loh.

Danau Toba merupakan sebuah danau raksasa yang terbentuk akibat dari aktivitas gunung berapi dan dinobatkan sebagai danau vulkanik terindah yang dimiliki Indonesia.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #Liburan #DanauToba
Instagram post 18087424840134621 Sobat Kinclong, kira-kira bayangan apa ya yang dirasakan?
Yuk, coba tebak.

Caranya, kamu cukup menebak bayangan apa yang sebenarnya ada pada video di atas, mention 5 orang teman kamu untuk ikutan, gunakan hashtag #TurtleWaxMisteri dan jangan lupa like juga postingan ini ya.

Ada hadiah Ovo Cash total Rp 600.000 untuk 3 orang yang menebak dengan benar.

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxCare #SobatKinclong #TurtleWaxMisteri #Quiz
Instagram post 17874283876524885 Sering kali kebersihan kabin mobil dianggap sepele. Apakah kamu tau apa yang akan terjadi bila kabin dibiarkan kotor terlalu lama?

Selain udara di dalam kabin menjadi tidak sehat, kabin yang dibiarkan kotor terlalu lama juga dapat merusak komponen AC mobil kamu loh. Dimulai dari AC yang sudah tidak dingin sampai kerusakan pada evaporator akibat penumpukan kotoran.

Yuk, bersihkan mobil kamu dengan berbagai macam produk Turtle Wax mumpung Turtle Wax Official lagi ada discount sampai dengan 20% di @shopee_id, @tokopedia, @lazada_id dan @bliblidotcom.

Langsung aja cek di aplikasinya sekarang, sebelum promonya berakhir.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare

PERLINDUNGAN SEMPURNA KENDARAAN ANDA.

Turtle Wax dengan formula perlindungan sempurna untuk kendaraan Anda, baik untuk eksterior, maupun interior. Dengan formula yang terus di perbaharui tahun demi tahun, sehingga tercipta kesempurnaan untuk memuaskan Anda.