Get Out There And Shine™

Selamat HARI RAYA IDUL FITRI
1441 H
banner-ice-headlight NEW! Black Box®, Black Spray Wax & Black Detailer membersihkan
noda sekaligus menampilkan kembali kilau mobil hitam Anda!

Home

Produk Terbaik Untuk Perlindungan dan Perawatan Kendaraan Anda

Dengan lebih dari 30 variant produk perawatan dan asesoris, Turtle Wax telah menjadi salah satu brand terbaik di dunia untuk perawatan sekaligus perlindungan kendaraan Anda. Dengan formula yang terus dikembangkan dan disempurnakan menjadikan Turtle Wax pilihan pertama para konsumen di dunia untuk perawatan dan perlindungan kendaraannya.

News and Tips

Ikuti tips – tips menarik dari www.dr-oto.com dan kumpulan tutorial video yang memuat tentang cara penggunaan produk Turtle Wax.

#turtlewax

Instagram post 17858554435963954 Sudah beberapa waktu kebelakang kita tidak bisa jalan-jalan ke tempat wisata. Bagi yang terbiasa menghabiskan weekendnya untuk berwisata, tentu saja sangat merindukan berwisata kembali.

Mimin saranin buat kamu yang weekendnya dirumah aja untuk merawat kendaraan agar tetap bersih dan kinclong.

Kalo weekend dirumah versi kamu ngapain aja nih, Sobat Kinclong?
Tulis di kolom komentar ya.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #CarCare #DiRumahAja #Weekend
Instagram post 17928763525390875 Orang-orang yang malas menjaga kebersihan adalah mereka yang rentan terhadap serangan penyakit. Oleh karena itu jangan pernah bosan untuk menjaga kebersihan ya, Sobat Kinclong.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare #ShiningQuotes #CarCare #HidupBersih #Tips
Instagram post 18143654500058787 Lindungi cat kendaraan kamu agar selalu terlihat kinclong dengan Turtle Wax Metallic Car Wax.

Cukup menuangkan Turtle Wax Metallic Car Wax pada kain lap lembut setelah mencuci dan mengeringkan kendaraan, lalu poleskan ke seluruh bagian kendaraan, tunggu hingga hampir kering lalu seka dengan menggunakan kain microfiber dengan gerakan memutar, maka kendaraan kamu akan selalu terlihat kinclong.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxDictionary #CarWax #CarCare #TipsMobil #TrikMobil
Instagram post 17854577753011034 Berkendara dengan kendaraan yang bersih dan kinclong pastinya bikin kamu lebih percaya diri dong, Sobat Kinclong.

Nah, mumpung lagi #DirumahAja, mending perhatiin kendaraan kamu agar selalu bersih ya. Jangan lupa untuk selalu menggunakan produk dari Turtle Wax yang sudah terbukti bersih dan kinclongnya.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxDictionary #CarWax #CarCare #TipsMobil #TrikMobil
Instagram post 17844982019164532 Akhirnya hari kemenangan datang juga setelah melalui bulan Ramadhan.

Turtle Wax Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya idul Fitri 1 Syawal 1441 H.

Mohon maaf lahir dan batin.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #Dirumahaja #IdulFitri #1441H #Lebaran #EidMubarak
Instagram post 17882860309580591 Berkunjung ke rumah sanak saudara dan mudik sudah menjadi rutinitas saat Idul Fitri tiba. Tapi, saat pandemi seperti sekarang ini, pemerintah menganjurkan untuk tidak mudik.

Nah, kamu bisa memanfaatkan video call untuk saling bermaafan dan tetap #DiRumahAja loh, Sobat Kinclong.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxVentures #CarCare #DiRumahAja #IdulFitri #Lebaran #VideoCall
Instagram post 17858052331911974 Sobat Kinclong, sebaiknya hindari keluar rumah kalau memang tidak mendesak dan selalu berpikiran positif ya.

Jangan lupa juga untuk jaga pola hidup kamu, karena kesehatan bisa datang dari dalam diri kita sendiri loh.

#TurtleWax #TurtleWaxIndonesia #WaxCare #SobatKinclong #CarCare
Instagram post 17941155550361729 Selamat Hari Raya Kenaikan Isa Al-Masih bagi kamu yang merayakannya.

Semoga Allah berkenan memberkati kita semua dan memberkahi kita dengan cinta dan kebahagiaan.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #CarWax #IsaAlmasih #CarCare
Instagram post 18142532698030902 Cara memperbaiki penyok pada bumper mobil bagian depan adalah dengan menyirammnya menggunakan air panas lalu dorong bagian yang penyok dari dalam.

Setelah itu, hilangkan baret dan goresan halus menggunakan Turtle Wax Scratch Repair & Renew.

Selain dapat menghilangkan baret dan goresan halus, Turtle Wax Scratch Repair & Renew juga dapat menghilangkan “swirl mark” atau “jaring laba-laba” yang diakibatkan dari kain pencucian mobil serta goresan dahan atau ranting pohon.

#TurtleWaxIndonesia #TurtleWax #WaxCare #CarWax #CarCare #TipsPerbaikiPenyok #TipsMobil #TrikMobil

PERLINDUNGAN SEMPURNA KENDARAAN ANDA.

Turtle Wax dengan formula perlindungan sempurna untuk kendaraan Anda, baik untuk eksterior, maupun interior. Dengan formula yang terus di perbaharui tahun demi tahun, sehingga tercipta kesempurnaan untuk memuaskan Anda.