Get Out There And Shine™

Shine Squad Indonesia

Sebuah tim yang solid beranggotakan pecinta automotif  dengan latar belakang yang variatif seperti Photographer, Karyawan Swasta dan bahkan Olahragawan yang gemar berbagi tips serta trik merawat kendaraan. Para anggota Shine Squad Indonesia memiliki keahlian khusus dalam merawat kendaraan, bersama dengan Turtle Wax Indonesia, Shine Squad Indonesia akan menghadirkan petunjuk serta arahan terbaik bagaimana seharusnya merawat kendaraan.

Shine Squad sendiri bermula di Amerika Serikat beberapa tahun yang lalu dan menjadi sebuah aktivitas yang positif untuk mengembangkan kualitas dari produk perawatan kendaraan, menjadi bagian dari Shine Squad Indonesia adalah sebuah kebanggaan untuk bisa melakukan hal tersebut.

Andra Friandana AndriWhiteman Ardhen Ardhana Bobz Capulet Gusde Novel WS Pramono

#ShineSquadID

Instagram post 17885366401643267 Bersih bersinar ini dipersembahkan oleh turtlewaxindonesia 🐢Yuuk mumpung libur panjang bersih bersih mobil dulu sebelum dipake halan halan 🏖
.
.
#shinesquadid
#turtlewaxindonesia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toyotacelica #celica #celicatrd #celicafamily #celicatrd
#nissanskyline #gtrr35 #r35 #gettinlow #toyotasupra #nissangtr #ootd #simplyfitment #supra #gettinlow #endorsement #celicagts #carsofinstagram #nissangtrr35 #celica4ever #jdmgram #jdm #jakarta #jdmnation #fitment #cars
Instagram post 17854792490117721 Disisi motor yang bersih, ada hati yang bersih. Happy Weekend...!!! 🚿 turtlewaxindonesia
#honda
#bigbike
#DayaAdiciptaMotora
#jawabarat
#shinesquadid
#turtlewaxindonesia
#racingline
#clothing
#bandung
Instagram post 18152485264001931 Kadang suka bingung weekend gini enaknya mau ngapain ... 🙄Gw yakin dr kalian semua pasti udah lama kgk nyuci mbl sendiri, yakan ? Yuk kita kembalikan lagi budaya cuci mbl sendiri pake paket lengkap dr turtlewaxindonesia biar makin kinclong mbl loe 🚘
.
.
.
.
.
.
.
.
#turtlewax
#shinesquadid
#shinesquad
#turtlewaxindonesia
.
.
#toyotacelica #celica #celicatrd #celicafamily #celicatrd
#nissanskyline #gtrr35 #celicaindonesia #gettinlow #toyotasupra #ootd #stancenation #gettinlow #quotes #toyotacelicaindonesia #celicagts #carsofinstagram #celica4ever #jdmgram #jdm #jakarta #jdmnation #fitment #cars
Instagram post 17893005088573385 Dibalik motor yang cakep, ada perawatan yang berkualitas. Happy weekend...!!! 🤠 turtlewaxindonesia #shinesquadid
Instagram post 17847134258209066 Mumpung libur dan habis hujan, cuci mobil dulu yaw... kalau gue suka nya pakai turtlewaxindonesia yang wash & wax, biar bersinar si Jurgen dan jangan sampai jamuran braderrrr..!
.
.
#TurtleWaxIndonesia #ShineSquadID #MBLovers #AMG #W211 #MercedesBenz
Instagram post 18066461326221785 Pagi.... Berjemur dulu kita... 😘
.
.
.
#honda #hondabigbike #hondacbr1000rr #hondacrb1000rrsp #cbr1000rr #hondacbr1000rrsp #hondacbrfireblade #ohlins #ohlinsuspension #brembo #brembobrakes #r9 #r9exhaust #hrc #hondaracingcorporation #marcesini #shinesquad #shinesquadid
Instagram post 18105563731146415 Punya motor mesti di sayang, nggak cuman servis sama ganti oli rutin aja. Tapi mesti rajin  dicuci juga.turtlewaxindonesia #shinesquadid #triumph #triumphmotorcycles #triumph #triumphscrambler900 foto by ririnsokir